Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier de cuisine japonaise
Atelier de cuisine japonaise
Publicité
Archives
8 janvier 2009

Programme 2009 ( 2 ème semestre)

✻ Février Menu du mois: Soupe de lait de soja aux huîtres , Daikon (radis japonais) à la sauce miso, Choux chinois saumuré, Riz Di 08/ 10h - cours de cuisine familiale Sa 14/ 10h - cours de cuisine familiale Di 15/ 10h - cours de TOFU 15 euros/pers ✻...
Publicité
Publicité
12 novembre 2008

Fête du Beaujolais Millésimes

A l'occasion de cette soirée je vous présenterai du Beaujolais "de qualité",loin de l'image du Beaujolais nouveau… Nous goûterons par exemple du Morgon en 4 millésimes différentes ('03,'04,'05,'06) issue du Domaine Crêt de Ruyère. Ce vitculteur pratique...
2 septembre 2008

Programme 2008-2009

✻ Septembre Menu du mois: Croquettes de potimarron, Salade de porc shabu shabu(cuit à l'eau) à la crème de sésame, Soupe de Miso aux courgettes et oignons ,Riz Di 14/ 10h - cours de cuisine familiale Ve 19/ 18h- cours de cuisine familiale Sa 20 /10h -...
28 avril 2008

Information importante!

Suite à la sortie 'Beaune aux saveurs franco-japonaise' organisée par l"association Saveurs de Bourgogne et d'ailleurs, l'atelier du 24/05/2008 sera remplacé par un atelier le 17/05/2008
30 novembre 2007

Marché de Noël à Longvic

Voulez vous une idée de sortie ce week-end ? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Le Marché de Noël solidaire à Longvic se tiendra Dimanche 2 Décembre de 9h à 18h Espace Jean Bouhey Route de Dijon 21600 Longvic +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...
Publicité
Publicité
3 novembre 2007

Lecture de Haruki MURAKAMI

Lecture de Haruki MURAKAMI
Dégustation de thés japonais animée par la lecture d'une nouvelle de HARUKI MURAKAMI (Pierre LAMBERT) Date/Heure: Le Dimanche 25 Novembre 2007 à 16h Lieu: 12 rue Diderot 21000 DIJON Entrée: 5 euros / Gratuit pour les adhérents de l'association de Saveurs...
9 septembre 2007

Grand Déj' 2007

Grand Déj' 2007
7ème édition depuis 2001. Notre association "Saveurs de Bourgogne et d'ailleurs" participe pour la première fois à cette manifestation. 240 associations seront présentes cette année.Le site, à l'ouest du Lac Kir sera mieux amenagé et l'ambiance promet...
14 avril 2007

Atelier de TOFU

Atelier de TOFU
Nouveau! -Un atelier de Fabrication et dégustation de TOFU "BIO"- 2 ème samedi du mois / 10h-12h 15€ par personne (+ frais d'adhésion: 5€ ) Qu'est ce que c'est TOFU? Le tofu se fabrique avec du soja, de l’eau et du coagulant. On dit que le tofu se mange...
Publicité
Publicité
Publicité