8 janvier 2009
Programme 2009 ( 2 ème semestre)
✻ Février
Menu du mois: Soupe de lait de soja aux huîtres , Daikon (radis japonais) à la sauce miso, Choux chinois saumuré, Riz
Di 08/ 10h - cours de cuisine familiale
Sa 14/ 10h - cours de cuisine familiale
Di 15/ 10h - cours de TOFU 15 euros/pers
✻ Mars
Menu du mois: Poisson cuit à la vapeur aux navets, salade d'épinards/carottes/shiitaké au Tofu, Soupe miso blanc aux légumes, Riz
Sa 07/10h - cours de cuisine familiale
Di 22/10h - cours de cuisine familiale
✻ Avril
Menu du mois: Dorade au riz, Salade de wakamé et concombre, Consommé aux boulettes de crevettes
Sa 04/10h - cours de cuisine familiale
Sa 18/10h - cours de TOFU 15 euros/pers
Di 19/10h - cours de cuisine familiale
✻ Mai
Menu du mois: OKONOMIYAKI (crêpe epaisse aux choux /spécialité de Hiroshima)
Di 10/ 10h - cours de cuisine familiale
Sa 23/ 10h - cours de cuisine familiale
✻ Juin
Menu du mois: HIYASHI-TCHUKA (nouilles servies froides avec échine de porc laqué et légumes), GYOZA (ravioli à la viande)
Sa 06/ 10h - cours de cuisine familiale
Publicité
Publicité
Commentaires