4 janvier 2008
Programme 2008
Programme des ateliers 2008
✻ Janvier
Menu du mois (cuisine familiale) : Poisson à la vapeur aux renkons, salade de crabe et de concombre, potiron sauce soja douce, riz
Sa 12 /10h - cours exceptionnel de SUSHI 30 euros/pers
Sa 19/ 10h - cours de cuisine familiale
✻ Février
Menu du mois: MAKI-SUSHI, flan salé au poulet, TOFU frit
Di 3 /10h - cours de cuisine familiale
Sa 23/10h - cours de cuisine familiale
✻ Mars
Menu du mois: THIRACHI à l'homonière, consommé aux coquillages, poisson pané aux soufflés de riz
Di 2 /10h - cours de cuisine familiale
Je 13/10h - cours de cuisine familiale
Sa 29/10h - cours de cuisine familiale
✻ Avril
Sa 26 /15h - cours exceptionnel de gâteau japonais avec thé à la fleur de cerisier (15 euros/pers)
✻Mai
Menu du mois: ONIGIRI (boule de riz foulé au saumon et aux algues),Porc à la sauce MISO, omelette japonaise, asperges aux UMEBOSHI
Je 15/10h - cours de cuisine familiale
Sa 24 /10h - cours de cuisine familiale remplacé par Sa 17/05/08
✻ Juin
Menu du mois: SOMEN, Tempura aux crevettes et carottes et oignons, salade de poulpe
Sa 7 /10h - cours de cuisine familiale
Je 12/10h - cours de cuisine familiale
Sa 21/ 10h - cours de cuisine familiale
Publicité
Publicité
Commentaires