10 mars 2011

Ateliers Mars, Avril, Mai, Juin 2011

Mars

Menu : Okonomiyaki forever (encore!): spécialité de Hiroshima/Galette au chou


Dimanche 27/03, 10h-13h

 

Avril

Menu : Omelette à la ciboulette japonaise, Sauté de calamars, crevettes et légumes , riz, soupe miso


Samedi 02/04, 10h-13h

  

Mai

Menu : Chinchard à la marinade, Côte de bettes et tofu frit à la sauce soja, soupe miso, riz


Dimanche 08/05, 10h-13h

Samedi 21/05, 10h-13h

 

Juin

Menu: Soupe froide de Dorade, Tofu, concombre et riz (Hiyasiru)

 

Samedi 11/06, 10h-13h

 

Posté par fmitera à 16:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Ateliers Mars, Avril, Mai, Juin 2011

Nouveau commentaire